ТОП 20 самых необычных вендинговых аппаратов (часть 2)

Наше кредо
  • Безупречный сервис
  • Восхитительный вкус
  • Непререкаемое качество
  • Отличное настроение клиентов!
Наши партнеры

  • City Bank
  • ВТБ 24
  • МТС
  • Сбербанк
  • МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
  • YANDEX
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Продолжая наш список необычных и интересных вендинговых устройств, обращаемся к изобретениям по всему миру.

Галстук с собой

В какой еще стране мира так часто может понадобиться галстук? Конечно, в Японии! Здесь количество офисных работников просто зашкаливает. Поэтому галстукомат и его продукция — необходимость, как зонтики в дождливом Петербурге.

Игре - время

И снова новинка из Страны восходящего солнца. Настольные игры популярны здесь настолько, что в торговых центрах установлены автоматы по их продаже.

Lego Go!

Для Европы идея продажи игрушек в автоматах тоже пришлась ко двору. Там вендинговые аппараты предлагают популярные конструкторы Лего на любой возраст и вкус.

Железный мясник

Интересная идея пришла одной семье из Италии. Свой небольшой бизнес они снабдили устройством для продажи свежайшего мяса. Ассортимент пополняется ежедневно из мясной лавочки.

От фермеров с любовью

Большим спросом пользуется автомат по продаже свежесобранного урожая с небольших фермерских хозяйств. При покупке после 6 вечера можно получить автоматическую скидку на продукты.

Лапша не на ушах

Любовь студентов к еде быстрого приготовления способствовала созданию идеи аппарата для заваривания лапши. Причем продукт должен быть куплен заранее. Автомат только выполняет функции повара.

Сушимат

Роллы и суши популярны во всем мире настолько, что стали продаваться в автоматах, в том числе и в России. К сожалению, саму продукцию они пока приготовить не в состоянии.

Доктор вендинг

Роль фармацевта выполняют аппараты по продаже лекарств. Они очень популярны в Америке. Для покупки необходимых лекарств автомату придется предъявить еще и рецепт.

Первая медицинская

Американский школьник придумал вендинговую машину, выдающую различные средства для оказания первой помощи. Вдохновил его собственный опыт игры в бейсбол. У многих случаются травмы, а вот найти элементарные повязки бывает сложно.

Книги пошли по рукам

Многие сегодня знают, что такое буккросинг. Прочитанную книжку не выбрасывают и не убирают пылиться на полку, а оставляют в специальном автомате, где можно за пару долларов приобрести для себя и новую.

Прощай, маникюрша

Именно так могут сказать теперь японки. Ведь у них появилась возможность привести в порядок ноготки с помощью специального автомата.

Возвращение к истокам

Компания Нестле разработала несколько экземпляров аппаратов, внутри которых сидит консультант, мило беседующий с вами, предлагая лучший сорт конфет, и даже выдающий сдачу.

Золотая рыбка

Интересный аттракцион, где за 100 рублей можно покормить рыбок, насладиться их успокаивающим эффектом и получить сувенир — магнитик.

Искусство в массы

Такие устройства были сделаны при рестайлинге старых автоматов для продажи сигарет. В них можно купить небольшие сувениры – произведения искусства различных авторов, сделанные вручную.

Благотворительность

Турецкие производители придумали автомат, который одновременно выполняет функцию сбора мусора и прикорма бездомных животных. И улицы чистые, и собаки сытые, ведь чтобы задать порцию корма, нужно опустить в аппарат пластиковую тару.

Грязное дело

Очень необходимую вещь придумали наши разработчики. Использование туалета в общественных местах для многих - головная боль. Новая система автоматически обтягивает ободок унитаза пленкой.

Отдушина рыбака

Автомат для продажи свежих червей в США давно известен. У нас такие приспособления существуют в Калиниграде. Теперь сборы на рыбалку могут проходить быстрее.

Питомцы на продажу

Живых жуков-рогоносцев продают вендинг-машины в Японии. Они являются популярным домашним животным в стране, где люди не могут зачастую позволить себе завести что-то более крупное из-за ограниченного пространства.

Самые крупные покупки из автомата

В одном из Американских штатов популярный местный производитель полностью роботизировал торговлю своими машинами. Их можно купить на сайте компании, а забрать из впечатляющих размеров аппарата по выдаче авто.

Почем золото?

В самых развитых странах с высоким уровнем дохода населения можно встретить и автоматы, продающие золотые слитки. Курс продажи драгоценного металла в них постоянно автоматически обновляется.

Надеемся, что горячая двадцатка зарядила и вас на создание и продвижение новых тенденций в сфере вендинга.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.